Каталог продукции

ART of DESIGN

24.09.2018

Специальным гостем стал начальник отдела по работе с регионами ЦФО ООО «КЕРАМА ЦЕНТР» Иван Андреевич Копылов, рассказавший об истории бренда KERAMA MARAZZI и об особенностях производства керамической плитки и керамического гранита на двух производственных площадках Kerama Marazzi:  Велор (г. Орел) и Малино (Московская область).

Директор Kerama Marazzi в Твери Людмила Антипова и коммерческий директор Юлия Жукова рассказали гостям о последних модных тенденциях в мире керамического дизайна.

В салоне были организованы 4 зоны ART-пространства:

- Pantone Color Inspirations (Вдохновение цвета)

- Atimeless Сlassic (Вечная классика)

- Funny Grey (Нескучный серый)

- Marbel Inspirations (Вдохновение мрамора)

Каждое из востребованных на сегодняшний день направлений дизайна обсуждалось в рамках свободной беседы специалистов, что позволило четко обозначить направления работы на сезон 2019.

Изысканный фуршет, подарки, неформальное общение и возможность поделиться с коллегами последними новостями в сфере дизайна и декора сделали вечер незабываемым.

Финальным аккордом стал розыгрыш призов за участие в Викторине на знание тонкостей производства керамической плитки. Главный приз, разыгранный по регистрационным купонам, сертификат на керамический гранит Макси формата «Ковер», получила дизайнер Светлана Кускичева.